Seleziona una pagina

Montefalco DOC Rosso

Piatti a base di carni rosse come grigliate o arrosti (maiale, fagiano) e primi piatti saporiti come tagliatelle, risotti e ravioli.

MONTEFALCO Rosso

Classificazione: Denominazione di Origine Controllata
Tipo di vino: Rosso
Regione di Origine: Umbria, comune di Montefalco (PG)
Annata: ____
Uve: Sangiovese 60%, Sagrantino 15%, Merlot 15% e Montepulciano 10%.
Raccolta: a mano, le prime tre settimane di Ottobre.
Vinificazione: Fermentazione con macerazione delle bucce per un periodo di 18-20 giorni.
Invecchiamento: in botti in rovere di Slavonia per un periodo di 12 Mesi.
Affinamento: in bottiglia per 6 mesi.

Note Degustative
Colore: rosso rubino brillante con una leggera unghia granata.
Aroma: Sentori di frutta rossa in confettura con gradevoli note di sottobosco e di spezie.
Gusto: Equilibrato caldo, tannini non aggressivi e buona persistenza, in chiusura piacevole nota speziata.

Combinazioni Gastronomiche:
Piatti a base di carni rosse come grigliate o arrosti (maiale, fagiano) e primi piatti saporiti come tagliatelle, risotti e ravioli.
Grado alcolico: 13.5% Vol.
Temperatura di servizio: 18° C.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Montefalco DOC Rosso”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Bisogno di aiuto?? Contattami!
Prima accetta la nostra privacy policy